Устройство полов повышенной прочности для пекарни

в Москве и МО от 990 руб./м2 с гарантией до 5 лет
Сертифицированный <br>подрядчик
Сертифицированный
подрядчик
10 лет <br>на рынке
10 лет
на рынке
Свой парк <br>оборудования
Свой парк
оборудования
Наличие <br>СРО
Наличие
СРО
Разработка <br>проекта бесплатно
Разработка
проекта бесплатно
Монтаж пробного <br>участка бесплатно
Монтаж пробного
участка бесплатно

Ассортимент покрытий
для пекарни

Стоимость наливных полов
для пекарни

Наименование (вид работ) Стоимость (руб/м2)
Армированный бетонный пол с упрочненным верхним слоем (топпингом) 1450
Армированный бетонный пол с затертой поверхностью (под диск) 990
Полноценное наливное полимерное покрытие 1590
Наливное полимерное покрытие с флоками 1650
Многослойное полимерное покрытие, армированное кварцевым песком 1450
Тонкослойное полимерное покрытие с армирующим слоем 1100
Окрасочное полимерное покрытие 700
Обеспыливание поверхности 450
Нанесение матового лака 50
project
Получите подробный проект полов для вашего объекта и расширенную смету бесплатно

Посмотрите на реализованные
объекты

Подземный паркинг 4240 м2
Подземный паркинг 3400 м2
Производственный цех 2250 м2
Паркинг 1250 м2
Производственный цех 1200 м2
Производственный цех 1100 м2
Производственный цех 1000 м2
Гараж пожарной спец.техники 650 м2
Подземный паркинг 500 м2
Устройство бетонного пола с топпингом
Устройство бетонного пола с топпингом
Производственно-складской корпус KNAUF 4000 м2
Устройство бетонного пола с топпингом
Устройство бетонного пола с топпингом
Складской комплекс промзона Тураево 5800 м2
Устройство бетонного пола с топпингом
Устройство бетонного пола с топпингом
Производственно-складской 1700 м2
Устройство бетонного пола с топпингом
Устройство бетонного пола с топпингом
Производственно-складское помещение 2 300 м2
Устройство бетонного пола с топпингом
Устройство бетонного пола с топпингом
Производственно-складской корпус 1200 м2
Устройство бетонного пола с топпингом
Устройство бетонного пола с топпингом
Производственно-складской корпус 1500 м2
Устройство бетонного пола с топпингом
Устройство бетонного пола с топпингом
Подземный паркинг 4200 м2
Устройство бетонного пола с топпингом
Устройство бетонного пола с топпингом
Паркинг головного офиса Росбанка 1 500 м2
Устройство бетонного пола с топпингом
Устройство бетонного пола с топпингом
Складской корпус 650 м2
Устройство бетонного пола с топпингом
Устройство бетонного пола с топпингом
Автомастерская 1000 м2
Устройство бетонного пола с топпингом
Устройство бетонного пола с топпингом
Производственно-складской корпус 1000 м2
Устройство бетонного пола с топпингом
Устройство бетонного пола с топпингом
Подземный паркинг 1300 м2
Производственное помещение 1300 м2
Складское помещение 1400 м2
Производственное помещение 450 м2
Производственный цех завод Подольск Кабель 600 м2
Производственное помещение 650 м2
Разделочный цех 500 м2
Техническое помещение ГТЭС 300 м2
Складское помещение 350 м2
Техническое помещение 520 м2
Производственно-складское помещение 370 м2
Техническое помещение 350 м2
Офисное помещение 390 м2
Складское помещение 175 м2
Офисное помещение 400 м2
Офисное помещение 300 м2
Офисное помещение 360 м2
Складское помещение 370 м2
Производственно помещение 560 м2
Офисное помещение 80 м2
Входная группа в жилом доме 150 м2

Как происходит устройство полов
для пекарни?

Технология устройства полимерных полов для пекарен (хлебозаводов):

  1. Устройство бетонного основания с расчетом и созданием армирующего пояса под нагрузки наливных полов для хлебозавода (в случае отсутствия бетонных полов на производстве).
  2. Подготовка бетонного слоя, включающего в себя очистку от сора и пыли, а также расшивку и заделку трещин с помощью специального эпоксидного состава.
  3. Грунтовка основания различными составами, исходя из состояния бетонной стяжки.
  4. Устройство подстилающих, армирующих слоев.
  5. Устройство финишного полимерного слоя полов для хлебопекарен и прокатывание его посредством игольчатых валиков, в случае нанесения методом налива.
  6. Создание деформационных швов, при необходимости.
  7. Устройство противоскользящего покрытия (более дорогим и долговечным вариантом будет создание наливных полов для пекарни армированного кварцевым песком различных фракций).

Виды покрытий для полов пекарни (хлебозавода):

  1. Эпоксидные полы. Промышленные полы для пекарни, отличающиеся устойчивостью к большим нагрузкам, беспыльностью и устойчивостью к агрессивным средам.
  2. Полиуретановые полы в силу своей небольшой стоимости и высоких эксплуатационных характеристик пользуются большим спросом среди владельцев хлебопекарен, молокозаводов, кондитерских фабрик, рыбокомбинатов и мясокомбинатов.
  3. Полимерцементные полы для пекарен с улучшенными характеристиками по прочности, химостойкости и термостойкости. Полимерцементные полы необходимы на пищевых предприятиях, где присутствует обработка паром. Также имеют класс пожаробезопасности КМ1.
  4. Наливные полы, армированные кварцевым песком, особо прочные полы с противоскользящей поверхностью,, идеально подходящие для устройства в мокрых помещениях.

 

Требования к полам для пекарни
Пожарная безопасность
Пожарная безопасность
Клубы мучной пыли взрывоопасны, поэтому промышленные полы для пекарни должны отвечать требованиям пожарной безопасности.
Противоскользящий эффект
Противоскользящий эффект
Работа с оборудованием и различными ингредиентами для выпекания хлеба, а также готовой продукцией требуют, чтобы промышленные полы для хлебозавода были противоскользящими и сотрудники предприятия не получали травм, падая на мокром покрытии.
Влагостойкость
Влагостойкость
Накопление влаги в цехах (особенно в подсобных и промывочных помещениях) не должно разрушающе действовать на напольное покрытие.
Термостойкость
Термостойкость
Производство хлеба и различного рода выпечки неразрывно связано с высокими температурами, что необходимо учитывать при устройстве покрытия на хлебозаводе.
Высокие санитарно-гигиенические показатели
Высокие санитарно-гигиенические показатели
Продукция хлебозаводов и пекарен должна быть, прежде всего, безопасна для здоровья потребителей и полы для хлебопекарен обязаны соответствовать санитарно-гигиеническим требованиям.
Сопротивление высоким механическим нагрузкам
Сопротивление высоким механическим нагрузкам
Передвижение персонала, тележек для перевозки хлеба и вибрации от оборудования не должны оказывать разрушающего действия на наливные полы для хлебозавода.
Долговечность
Долговечность
Срок беспроблемной эксплуатации покрытий должен составлять более 10-ти лет, поскольку частые ремонты будут приводить к простоям оборудования и потере прибыли для владельца хлебозавода (пекарни).
Почему выбирают нас?
Причины, по которым вы оцените сотрудничество с ПоликсГрупп
Выезд замерщика и все <br>последующие консультации <br>бесплатно
Выезд замерщика и все
последующие консультации
бесплатно
Монтаж пробного участка <br>на объекте от 500 м.кв. <br>бесплатно
Монтаж пробного участка
на объекте от 500 м.кв.
бесплатно
Сдаем все наши объекты <br>точно в срок
Сдаем все наши объекты
точно в срок
Предлагаем лучшие <br>цены на рынке полимерных <br>полов
Предлагаем лучшие
цены на рынке полимерных
полов
Мы используем только <br>сертифицированные материалы, <br>которые были проверены <br>в работе неоднократно
Мы используем только
сертифицированные материалы,
которые были проверены
в работе неоднократно
Мы гарантируем <br>100% качество наших <br>работ
Мы гарантируем
100% качество наших
работ
Остались еще
вопросы?
Оставьте свои контакты и получите
подробную консультацию
от наших экспертов

Приезжайте к нам в офис
Обсудите все детали проекта напрямую
ООО “Поликс Групп”
г. Москва, 74-й км МКАД, вл. 5, офис 208